尾牙舞蹈教學超值專案

現在位置:首頁 > 尾牙舞蹈教學超值專案

這支連蕾哈娜都為之瘋狂的魔性舞蹈,來自這位年僅15歲的俄羅斯青少年,他經常背着背包跳自創的甩手舞,而被稱為背包小弟(The Backpack Kid)。一無表情厭世的臉,不按照節拍走的Free Style舞姿,在IG上吸引了一票死忠粉絲,還曾在節目「週六夜現場」幫Katy Perry伴舞,這等魔性魅力,就連廣大的鄉民都忍不住推出GIF檔!

前陣子Handsome dancer抖肩兄弟也特別來台進行抖肩快閃,拍攝與ŠKODA合作的MV《聰明的 就懂》,只見他們沿著信義區一路抖到龍山寺,還揪小黃司機、路人等一起加入抖肩,就連中華女籃選手也一同加入尬舞行列,超好笑的影片立刻獲得粉絲們瘋傳分享。

甩肩舞,整隻舞只有甩肩,洗腦的曲風,甩肩舞連藝人都淪陷!整隻舞蹈難度指數零,專辦尾牙的公關公司更預測,甩肩舞會是今年尾牙舞蹈的大熱門!

怎麼跳,尾牙舞蹈教學超值專案幼幼班等級的舞蹈動作,輕鬆變換隊形就很有變化。說到這幾年尾牙舞蹈教學最夯的尾牙歌曲,2017年肯定是這一首。小蘋果,2018年的冠軍是它。其實這些曲目都有共同特色。

資料來源:百度百科