尾牙開場表演

現在位置:首頁 > 尾牙開場表演

年終尾牙感恩會,搭上寶可夢風潮請來show girl尾牙開場表演,董事長鄭優在尾牙上獻唱「快樂的出航」、「乾一杯」,尾牙開場秀與上任董事長蔡力行偏好唱英文老歌風格迥異。面對今年電信業更競爭的環境,鄭優表示:「中華電擁有最好的技術人才,因此絕對有信心。」

 

中華電信尾牙抽獎不如科技業豐厚,董事長與總經理獎各為一個2萬元紅包,而尾牙場地也選在公司自家禮堂,除了請來表演團體,鄭優也親自上台獻唱2首台語歌曲。
鄭優致詞時拿自己開玩笑說:「我今年剛到中華電3周多一點的時間,還是新人。」鄭優也表示,公司現在面對來自對手的強大競爭壓力,但因為中華電擁有最好的技術人才,因此對中華電信絕對有信心。
鄭優表示,今年在MOD部分希望能有一些突破,其中最重要的是在內容方面希望能引進關鍵頻道,終結在有線電視上架的頻道,就無法上架MOD的窘境,以提升MOD競爭力。 

 

資料來源:百度百科