尾牙活動企劃

現在位置:首頁 > 尾牙活動企劃

早期以歌唱節目「綜藝金榜」出身,算是素人歌手始祖之一,現在主持的「鬧熱打擂台」猶如客家版的「星光大道」,製作人張富表示節目跟時下的歌唱選秀不同,沒有毒舌評審、只有鼓勵,這些年從節目脫穎而出的有吳勇濱(星光三班前10強)、徐筱寧(曾獲金曲獎最佳新人)、徐紫琪等人。

尾牙活動企劃節目讓他欲罷不能,跟「鬧熱打擂台」更有著革命情感,雖然錄影都安排在周六,尾牙活動企劃公司堆掉很多場秀,忍痛把錢往外推,他只要看到參賽者比賽時的用心努力,一切都值得。

獅城獻唱 全家兼出遊

尾牙節目製作「鬧熱打擂台」收視表現好,被誇主持「吸睛」功力一流,但他「吸金」功力更是不容小覷,今年光是尾牙秀,就讓他賺進500萬,大年初二到初四一連3天,他將赴新加坡登台獻唱,這次還會帶著老婆小孩同行,他笑說今年過年很爽,難得全家人到新加坡工作兼玩樂。被問到新年希望,他自信表示:「要更用心主持『鬧熱打擂台』,把客家電視開台節目,像馬拉松一樣,持續做下去。」

資料來源:百度百科